Почему вегетарианский борщ (без мяса) намного вкусне, чем с мясом?

Никогда не ел борщи. Но тут приготовили (по моей просьбе, иначе я сказал, что есть не буду) без мяса, и он пошёл. И тут до меня дошло, что не ел я их потому, что там было мясо, и это вызывало у меня отторжение. Блюдо становилось для меня каким-то тяжёлым. А я люблю лёгкую еду, не насыщенную жирами. По этой же причине никогда не любил хаш, шурпу.
5 лет назад от 4ernika

1 ответ



0 голосов
Потому что вкусовая основа борща не мясо. Вегетарианские супы по вкусу такиеж же, только полезне. Мясные бульоны - рассадник ядовитых паразитов. Человек как примат вобще по сути травоядное животное и умирает от рака и онкологии потому что обжирается мясом и молоком
5 лет назад от Оксана

Связанные вопросы