Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите классический рецепт подливы томатной для гречки без мяса. самый простой в исполнении и самыйнежирный. спасибо
5 лет
назад
от
Катюш@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокалите пару ложек муки на сухой сковороде до коричневого цвета, дайте немного остыть, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, всё перемешайте. Добавьте 3/4 стакана воды, шепотку соли и столовую ложку томатной пасты (кетчупа потребуется чуть больше) и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы суши ?
4 года
назад
от
ваня кроссфаер
1
ответ
Что или кто нужно для хорошей ухи?
7 месяцев
назад
от
амирхан ахметзянов
2
ответа
Подскажите пожалуйста какой - нибудь вкусный рецепт праздничного салата?
12 лет
назад
от
Натусик *