Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали, что белые яйца хуже для варки, чем коричневые?
Мне кажется, что для варки лучше коричневые яйца брать. У белых корочка тоньше, она больше трескается, яйца вытекают. И сам белок тоже какой-то жидковатый. А вы замечали подобное? Может, это лишь кажется?
5 лет
назад
от
Алексей Поспелов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вроде читала, что нет никакой разницы и цвет яйца зависит от породы курицы. Может конкретно у белых яиц, которые вы купили, скорлупа была тоньше из-за того, что кур плохо кормили или добавки какие им не додали.
5 лет
назад
от
Lexy
▲
▼
0
голосов
Вам так кажется. Цвет яйца зависит от породы кур, а всё остальное (прочность скорлупы и вкусовые качества) зависит только от качества, количества и разнобразия куриного корма.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А вы кушаете такие творожки?
9 лет
назад
от
Олеся Толмачёва
2
ответа
Вы знаете что употребля соль вы медленно себя убиваете?
9 лет
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
3
ответа
Вопрос про мультиварку.
10 лет
назад
от
митя