Вы замечали, что белые яйца хуже для варки, чем коричневые?

Мне кажется, что для варки лучше коричневые яйца брать. У белых корочка тоньше, она больше трескается, яйца вытекают. И сам белок тоже какой-то жидковатый. А вы замечали подобное? Может, это лишь кажется?
5 лет назад от Алексей Поспелов

2 Ответа



0 голосов
Вроде читала, что нет никакой разницы и цвет яйца зависит от породы курицы. Может конкретно у белых яиц, которые вы купили, скорлупа была тоньше из-за того, что кур плохо кормили или добавки какие им не додали.
5 лет назад от Lexy
0 голосов
Вам так кажется. Цвет яйца зависит от породы кур, а всё остальное (прочность скорлупы и вкусовые качества) зависит только от качества, количества и разнобразия куриного корма.
5 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Олеся Толмачёва
3 ответа
10 лет назад от митя