Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ РЕБЕНКУ
ЕСЛИ ОН НЕ ЕСТ ЛУК НЕ В КАКОМ ВИДЕ, МОРКОВЬ, И МЯСО. Я ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ НУ КАКАЯ ПОДЛИВА МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ЭТИХ ИНГРИДИЕНТОВ? ЕСТЬ ВАРИАНТЫ
5 лет
назад
от
Елена Внатуре
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ирина, попробуйте приготовить сытные гречаники. Сварите гречку. Обжарьте мелко рубленный лук. Смешайте крупу, мясной фарш и лук, добавьте яйцо, соль. Тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте их на сковороде, а затем отправьте тушиться в сотейнике в овощном соусе минут на 20. Для овощного соуса прогрейте на сковороде натёртую морковь, порезанный полукольцами болгарский перц и лук с небольшим количеством томатной пасты. Добавьте небольшое количество воды. Если ребёнок совсем не любит овощные соусы и подливки, можно измельчать овощи до пюреобразного состояния, либо добавлять мелконатёртыми в такие гречаники, котлеты, фрикадельки.
5 лет
назад
от
Завтра утром...
▲
▼
0
голосов
Взбейте блэндером поджаренный лук и морковь, можете добавить немного помидор спелых (если болле 3 лет - то кетчуп - хотя не рекомендую - вызывает привычку) . Можете сделать соус на основе сметаны -туда немного соли, перца, петрушки, моркови и томатов с сахаром.
5 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
подлива - берете масло сливочное кусочек, растапливаете на сковороде, добавляете муку, соль и перемещиваете. Осторожно добавляете воды, будет пар, Размешиваете, варите подливу то бежевого цвета
Дайте гречку с молоком
5 лет
назад
от
Нелли
Связанные вопросы
2
ответа
девочки что вкусного приготовить со свинины? очень надо
12 лет
назад
от
Fillaret
1
ответ
Каков шанс заразиться глистами от сырой красной рыбы?
8 лет
назад
от
Кошка
1
ответ
Ром самый крепкий алкогольный напиток?
10 лет
назад
от
павел курчавый