Все о еде
Войти
Регистрация
Из коры дуба хороший коньяк получится?
5 годов
назад
от
mila milka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк получится, типа того, но назвать хорошим его нельзя. Для хорошего коньяка нужна именно бочка, определённых сортов дуба, обожжённая. Их делают далеко не везде. Каждая стоит по несколько тыщ. евро. А кора, опилки - это дешевый заменитель, ускоренный метод производства. Да, будет типа терпкость, но особенного коньячного аромата не ждите.
5 годов
назад
от
Андрей Дмитриевич Марков
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукты без косточек это ГМО? ? Если в плоде к примеру хурме нет косточек это ГМО?
9 годов
назад
от
iamwicked
3
ответов
Исходя из каких критериев, морковь и лук для салата, советуют обжаривать отдельно? Салат не слоёный.
5 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Что можно добавить в черный чай?
4 годов
назад
от
Данила Козлов