Все о еде
Войти
Регистрация
Из коры дуба хороший коньяк получится?
5 лет
назад
от
mila milka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк получится, типа того, но назвать хорошим его нельзя. Для хорошего коньяка нужна именно бочка, определённых сортов дуба, обожжённая. Их делают далеко не везде. Каждая стоит по несколько тыщ. евро. А кора, опилки - это дешевый заменитель, ускоренный метод производства. Да, будет типа терпкость, но особенного коньячного аромата не ждите.
5 лет
назад
от
Андрей Дмитриевич Марков
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить на плите со стекло-керамическим покрытием в "Утятнице" чугунной?
13 лет
назад
от
Кисуня:)
2
ответа
что примерно надо есть штобы поправиться и подкачаться. качаюсь на турнике иотджимания. домашний спорт.
13 лет
назад
от
Safaya
4
ответа
Если фермерская курица варится примерно 2 часа и горох тоже около 2-х, тогда их можно одновременно варить для супчика ?
4 года
назад
от
Маргарита Жукова