Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре жарить отбивную из свинины в духовке и сколько по времени ?
12 лет
назад
от
Talvitarina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в духовке Ваша отбивная запечется. Если уж жарить, то на сковороде, на открытой конфорке. На максимальную температуру выставляйте, и минут 10 с каждой стороны, этого достаточно, иначе очень сухая получится.
12 лет
назад
от
blue sky
▲
▼
0
голосов
Смотря как отбили и какой толщины мясо. Я отбиваю кусочек наподобие антрекота тыльной стороной ножа и запекаю примерно при 200 градусах 20-30 минут.
12 лет
назад
от
Унесенная ветром
Связанные вопросы
1
ответ
Как загустить белковый крем?
2 года
назад
от
Марианна
1
ответ
Суп харчо готовите? Научите?
6 лет
назад
от
Людмила Осипова
2
ответа
Купила фондюшницу/фритюрницу подскажите рецепты! ) Фритюрница Moulinex AF1005 Фри сделали супер)
12 лет
назад
от
Ежи Мнишек