Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить горох быстро? Говорят надо вымачивать, а как это делают? Сколько времени он должен лежать в воде до варки?
5 лет
назад
от
Анна Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Контраст температур. Чем чаще и больше Вы будете менять воду после закипания на ледяную, тем быстре горох "лопнет". В остальном, зависит от гороха, если он старый, то его можно и 12 часов варить как угодно и он не разварится. Свежий и проверенный - даже замачивать не нужно.
5 лет
назад
от
luckybaby
Связанные вопросы
1
ответ
При варке пельменей или вареников к примеру, как тесто не разваливается в кипятке в самом начале?
4 года
назад
от
дядя Коля
2
ответа
Кофе в турки
4 года
назад
от
Ozzy Osbourne
2
ответа
Что будет с Россией, если прекратить импорт в страну зарубежных товаров?
10 лет
назад
от
MOST[Brookline]