Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому испечь лаваш для шаурмы?
5 годов
назад
от
NikitoS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делал из муки, соли и воды. Там надо лаваш обжаривать на сковороде без масла и потом смазывать водой иначе он плохо будет гнуться. Нормик получилось но уж очень он прессный был. (но по цвету белый с черными пятнами как и должен быть)
ищи видео на ютубе КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАВАШ. Или ищи статьи в интернете.
Почти везде советуют смазывать их в конце водой или из пульвизатора обрызгивать. А перед тем как кинуть лепеху жариться надо е натыкать вилкой чтоб пузырей не было.
5 годов
назад
от
сергей анточ
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в Грузии так любят жирное и острое в плане кулинарии? )
2 годов
назад
от
Дерунова Елена
1
ответ
Чёрная икра за свои деньги и ключевая вода 80 рублей за литр. Готовы столько заплатить за воду?
6 годов
назад
от
s l
1
ответ
Можно ли спутать пиццу с лазанья?
6 годов
назад
от
Юленька Майларова