Вы покупаете плавленный сыр твердый в виде брикета или мягкий как намазка? Какой мене вредный?

5 лет назад от Ангелина Якимаха

2 Ответа



0 голосов
И тот и другой одинаково вредны. Натуральный не мене вреден. Сыр переваривается в желудке 4-6 часов. Всё остальное, что с ним съедено, в это время гниёт.
Доброго здоровья Вам и хорошего настроения.
5 лет назад от Коралловый Риф
0 голосов
Поскольку хемофобией не страдаю и нет проблем с ЖКТ, из-за которых сыр у некоторых гниёт, покупаю и брикетами, для супа, и тот, который намазывать. Хороший вкусный сыр (НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ) , а не чудо-продукт за 6 рублей.
А про вред у кулинаров глупо спрашивать, им врачи занимаются.
5 лет назад от Никита Соколовский

Связанные вопросы