Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете плавленный сыр твердый в виде брикета или мягкий как намазка? Какой мене вредный?
5 лет
назад
от
Ангелина Якимаха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И тот и другой одинаково вредны. Натуральный не мене вреден. Сыр переваривается в желудке 4-6 часов. Всё остальное, что с ним съедено, в это время гниёт.
Доброго здоровья Вам и хорошего настроения.
5 лет
назад
от
Коралловый Риф
▲
▼
0
голосов
Поскольку хемофобией не страдаю и нет проблем с ЖКТ, из-за которых сыр у некоторых гниёт, покупаю и брикетами, для супа, и тот, который намазывать. Хороший вкусный сыр (НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ) , а не чудо-продукт за 6 рублей.
А про вред у кулинаров глупо спрашивать, им врачи занимаются.
5 лет
назад
от
Никита Соколовский
Связанные вопросы
1
ответ
Если сухое вино подавать не с рекомендуемой t может ли вкус искажаться при этом?
4 года
назад
от
Роман Челядник
1
ответ
Из чего сделана мясная приправа в биг ланч? Что там берут за мясо, что добавляют? На упаковке как-то непонятно написано.
8 лет
назад
от
Метистка
5
ответов
Кушаю ливерную колбасу. Стало интересно почитать состав: шкура свиная, головы свиные. Мама дорогая, это что же мы едим?
9 месяцев
назад
от
Андрюха @ndryha