Все о еде
Войти
Регистрация
Клюквенная настойка на водке
Подогнали мне тут клюквы, буду делать настойку на водке с мёдом.
И возникли у мну сомнения - стоит ли добавлять ваниль?
Да\нет - аргументируйте.
5 лет
назад
от
Марина Парамонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аргументировать не хочу и не надо мне. Меда в клюкву добавлять - продукт портить, а ваниль вобще не в тему. Классика клюквенной настойки - клюква+сахар+водка/спирт/самогон. Крепкую на водке не получите, женскую вполне.
5 лет
назад
от
Жена Жена
▲
▼
0
голосов
Ваниль вобще не в тему тут она хороша к лёгким и сладким от природы продуктам (коктейлям) на основе вин (глинтвейны, боули, крюшоны) . Водка напиток тяжелый, я бы даже сказал жесткий и ему под стать и кислота и соленые закуски. Клюква, как раз даст вам кислоту, чтобы её вкус раскрылся боле объемно и полно, можно перед заливкой её водкой перетереть с небольшим количеством сахара.
Не надо изобретать велосипед.
5 лет
назад
от
Ruslan Kibaluk
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во всех кулинарных передачах все профессиональные повара говорят свекла, через Е?
1 год
назад
от
Кристина
1
ответ
что приготовить маме на завтрак?
8 лет
назад
от
Майя Абрамова
2
ответа
Если сварить молоко, пропадет ли от туда доля белка? -
10 лет
назад
от
Nikita Alexandrov