Все о еде
Войти
Регистрация
Какую приправу (сухую) вы используете для котлет?
5 лет
назад
от
svet west
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть мельница с приправой "для перечного стейка" вот с ней люблю котлеты делать.
(Состав: соль морская йодированная (соль морская, калия йодид) , (20%) черный перец, лук гранулированный, чеснок гранулированный, кориандр, розмарин, розовый перец, тимьян, чили. )
5 лет
назад
от
татьяна бочкарева
Связанные вопросы
2
ответа
почему то никогда не получается дрожжевое тесто. как правильно его делать, что и как. . или лучше купить хлебопечку?
10 лет
назад
от
Фея Крылатая
1
ответ
Какие бывают пельмени в зависимости от способа тепловой обработки.
4 года
назад
от
Петр Брагин
1
ответ
Посмотрите что мы едим. Это же одни сплошные рафинады: сахар, мука, хлеб, макароны. Где овощи и фрукты? Где витамины?
3 года
назад
от
Марина Игнатенко