Что можно приготовить в дополнение к рыбному филе? Рис, макароны, картошка, гречка надоела.

12 годов назад от wash

6 Ответы

0 голосов
Стручковую фасоль обжарить, добавить грузинских-абхазских специй, залить яйцом, посыпать зеленью и чесноком. К рыбе очень часто использую именно этот гарнир.
12 годов назад от Demetrix
0 голосов
Шампиньоны жареные
 
Для приготовления шампиньонов выбрать свежие грибы. Шампиньоны тщательно промыть, отрезать корешки, шляпки чистить от пленок, крупные шляпки нарезать дольками, обжарить в масле на сильном огне, посыпать мукой, приправить солью перцем. Когда шляпки грибов станут мягкими, добавить картофель, сбрызнуть соком лимона. Подавать шампиньоны с картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
 
500 г шампиньонов, 4 картофелины, 50 г сливочного масла, сок лимона, мука, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа или петрушки

Капуста цветная жареная
 
Капусту разделить на крупные соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и варить около 6 минут. Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия. Соцветия обмакивать в яйца, взбитые с крахмалом, солью и перцем. Обваляв в сухарях обжарить капусту в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать с голландским соусом или майонезом.
 
800 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 2 с. л. крахмала, 50 г сливочного масла
 
Фото
12 годов назад от Сергей Воропаев
0 голосов
Овощи конечно, сделайте овощную"подушку-лук, морковь. помилрчики, цветная капуста, брокколи. добавьте немного сметаны и чеснока. либо соевый соус и зелени побольше
12 годов назад от Эльвира =)
0 голосов
Салат из пекинской капусты, жареных креветок с чесноком, жареных шампиньонов и сухарей.
12 годов назад от Константин Симоненко
0 голосов
Шикарный соус "Дор-Блю" и поджаренный хлеб! Соус: 50 гр. сыра Дор-Блю размять вилкой и добавить 100гр. майонеза и 100гр. сметаны, можно добавить чеснок и зелень - получается очень изысканный соус! А хлеб можно поджарить не сковороде, а можно в духовке подсушить с оливковым маслом и хлопьями перца чили. С рыбным филе все это превращается в праздничный ужин!
12 годов назад от Дмитрий Пономарёв
0 голосов
1. Лук поджарить большими кольцами с приправами как гарнир, много.
2. Зеленый горошек.
3. Корейскую морковь.
12 годов назад от незнайка знающий

Связанные вопросы