Все о еде
Войти
Регистрация
В классике жарят на трех различных маслах. Какие вы выберете?
5 лет
назад
от
Фантом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Везде и всегда использую только наше кубанское подсолнечное масло. Оно же идет и для смазывания чугунных кастрюль и сковородок после приготовления пиСЧи.
5 лет
назад
от
анастасия половцева
Связанные вопросы
1
ответ
Если чипсы просроченные на месяц, можно их есть?
3 года
назад
от
ирина адамович
1
ответ
Что приготовить из филе пересоленного лосося? Ем только малосольную еду.
5 лет
назад
от
Ольга Кутенкова
2
ответа
Что если съесть плесень в йогурте?
6 лет
назад
от
Евгений Жмуров