Можно ли готовить домашний майонез, й или соус для шаурмы из подсолнечного масла, вместо оливкового?

5 лет назад от Андрей Петровский

2 Ответа



0 голосов
А как вы думаете его готовят? Даже если на майонезе написано "оливковый" - оливкового масла там кот наплакал, даже и того меньше.
А чтоб вкус не отличался - берите качественное подсолнечное масло, которое не воняет за 10 километров.
5 лет назад от Тамара Корец
0 голосов
майонез как раз лучше готовить с подсолнечным рафинированным маслом. или с любым растительным рафинированным без аромата и почти без вкуса. иначе вкус масла будет явно ощущаться в майонезе
5 лет назад от Катеринка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Денис Антонов
1 ответ
3 года назад от осень .птицы улетели на ЙУХ?