Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить домашний майонез, й или соус для шаурмы из подсолнечного масла, вместо оливкового?
5 лет
назад
от
Андрей Петровский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как вы думаете его готовят? Даже если на майонезе написано "оливковый" - оливкового масла там кот наплакал, даже и того меньше.
А чтоб вкус не отличался - берите качественное подсолнечное масло, которое не воняет за 10 километров.
5 лет
назад
от
Тамара Корец
▲
▼
0
голосов
майонез как раз лучше готовить с подсолнечным рафинированным маслом. или с любым растительным рафинированным без аромата и почти без вкуса. иначе вкус масла будет явно ощущаться в майонезе
5 лет
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас здоровая еда? ?
7 лет
назад
от
Денис Антонов
1
ответ
Пoчём воду покупаете в магазине и что это за марка?
3 года
назад
от
осень .птицы улетели на ЙУХ?
2
ответа
как готовить турецкое блюдо из яиц, похоже на недожареный омлет или яичную кашу?
11 лет
назад
от
АнастасияСолнышкина