Все о еде
Войти
Регистрация
Клюква с манной кашей имет место быть? И какие добавки вы туда кладёте?
5 лет
назад
от
Марина Коблик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клюква - вряд ли.
Остывшая густая манная каша, как пудинг, и сверху вишневое варенье - это да. Это вкусно.
В горячую манную кашу ничего, кроме масла, не добавляю.
5 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
Аннушка, что то у вас сегодня какое то экспериментальное настроение, То тыква с грибами, то теперь клюква с манкой. Сварите манку Пока варится, протрите клюкву с сахаром. Хотя я бы из клюквы кисель сделал А в манку ( в тарелку на готовую) положил клубничного варенья.
5 лет
назад
от
Шива
▲
▼
0
голосов
варится манная каша на молоке, а протертая с сахаром клюква, на уже немножко остывшую кашу, кстати протертые ягоды могут быть любыми-клубника, малина, брусника, черника-интересно, а тебя что, такой кашей никогда не кормили, она же была и в меню детских садов, и школ и больниц и в столовых и кафе она была, в советское время
5 лет
назад
от
Z N
Связанные вопросы
1
ответ
Супы я не люблю. каши тоже. че мне есть?
3 года
назад
от
Сава Сидоров
2
ответа
тушеночка из домашней курочки
8 лет
назад
от
Milana Mashkoeva
1
ответ
посоветуйте рецепт легкого , вкусного, низкокалорийного печенья, зарание спасибо)
12 лет
назад
от
Ирина Фрей