Клюква с манной кашей имет место быть? И какие добавки вы туда кладёте?

5 лет назад от Марина Коблик

3 Ответа



0 голосов
Клюква - вряд ли.
Остывшая густая манная каша, как пудинг, и сверху вишневое варенье - это да. Это вкусно.
В горячую манную кашу ничего, кроме масла, не добавляю.
5 лет назад от Angel
0 голосов
Аннушка, что то у вас сегодня какое то экспериментальное настроение, То тыква с грибами, то теперь клюква с манкой. Сварите манку Пока варится, протрите клюкву с сахаром. Хотя я бы из клюквы кисель сделал А в манку ( в тарелку на готовую) положил клубничного варенья.
5 лет назад от Шива
0 голосов
варится манная каша на молоке, а протертая с сахаром клюква, на уже немножко остывшую кашу, кстати протертые ягоды могут быть любыми-клубника, малина, брусника, черника-интересно, а тебя что, такой кашей никогда не кормили, она же была и в меню детских садов, и школ и больниц и в столовых и кафе она была, в советское время
5 лет назад от Z N

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Сава Сидоров
2 ответа
8 лет назад от Milana Mashkoeva