Почему все соусы в магазине отдают химией, а когда сам делаешь, то всё натурально пахнет?

5 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Тебе не кажется что ты сам-же и ответил на свой вопрос) дома это дома, а на производстве всякие Ешки и вся таблица Менделева, у тебя-ж дома производство надеюсь не на потоке)
5 лет назад от hayoshimanoci yoshavupaloiya
0 голосов
Потому, что во всех магазинных соусах есть консерванты. Это для большего срока хранения делают. Да и сам состав соуса весьма сомнителен. в грибном соусе нет грибов, только ароматизаторы, в сырном и других-точно так же. Так дешевле выходит для производителя и покупателя.
5 лет назад от Лилия Иващенко

Связанные вопросы