Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все соусы в магазине отдают химией, а когда сам делаешь, то всё натурально пахнет?
5 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тебе не кажется что ты сам-же и ответил на свой вопрос) дома это дома, а на производстве всякие Ешки и вся таблица Менделева, у тебя-ж дома производство надеюсь не на потоке)
5 лет
назад
от
hayoshimanoci yoshavupaloiya
▲
▼
0
голосов
Потому, что во всех магазинных соусах есть консерванты. Это для большего срока хранения делают. Да и сам состав соуса весьма сомнителен. в грибном соусе нет грибов, только ароматизаторы, в сырном и других-точно так же. Так дешевле выходит для производителя и покупателя.
5 лет
назад
от
Лилия Иващенко
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени хранится начатый в том году виски, закрытый и поставленный в шкаф? Можно пить?
4 года
назад
от
Виталий Нельсон
2
ответа
Посоветуйте салат с рыбой
11 лет
назад
от
Анастасия Куксова
1
ответ
Как лучше пить шампанское . с горлышка или через трубочку ?
8 лет
назад
от
Eugene Murzich