Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все соусы в магазине отдают химией, а когда сам делаешь, то всё натурально пахнет?
4 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тебе не кажется что ты сам-же и ответил на свой вопрос) дома это дома, а на производстве всякие Ешки и вся таблица Менделева, у тебя-ж дома производство надеюсь не на потоке)
4 годов
назад
от
hayoshimanoci yoshavupaloiya
▲
▼
0
голосов
Потому, что во всех магазинных соусах есть консерванты. Это для большего срока хранения делают. Да и сам состав соуса весьма сомнителен. в грибном соусе нет грибов, только ароматизаторы, в сырном и других-точно так же. Так дешевле выходит для производителя и покупателя.
4 годов
назад
от
Лилия Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из авокадо? Попроще Кроме гуакамоле. Что лично вам нравится?
6 годов
назад
от
Маргарита Суворова
1
ответ
Если магазинный шашлык запечь в духовке он будет уксусным? В составе написано уксус. Пикник сорвался, а меско хочется)
5 годов
назад
от
Юрий Хмелинин
1
ответ
Хто знает как печь Наполеон?
7 годов
назад
от
Арминочка