Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится луковый клопс? Его тяжело готовить?
5 лет
назад
от
Iriska Maliska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый клопс, это литовский вариант шнельклопса, немецкого, а точне прусского, блюда из отбивных, тушеных с луком в сметане.
Вкусное и не очень тяжелое в готовке блюдо.
Мясо отбил, обвалял в муке, чуть обжарил, добавил пасерованного лука, залил сметанным соусом, ну или просто разбавленной сметаной, и потушил до готовности.
5 лет
назад
от
Дарья Рябоволова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить овощи?
6 лет
назад
от
Сергей Сергей
1
ответ
Как вы относитесь к блинам? Есть ли у вас ещё любимые блюда, простые в приготовлении типа блинов?
4 года
назад
от
Екатерина Ведерникова
1
ответ
Дамы, у вас есть свой секрет шарлотки? Или всё как у всех: яйца, яблоки, сахар, мука?
3 года
назад
от
Светлана