Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится луковый клопс? Его тяжело готовить?
5 лет
назад
от
Iriska Maliska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый клопс, это литовский вариант шнельклопса, немецкого, а точне прусского, блюда из отбивных, тушеных с луком в сметане.
Вкусное и не очень тяжелое в готовке блюдо.
Мясо отбил, обвалял в муке, чуть обжарил, добавил пасерованного лука, залил сметанным соусом, ну или просто разбавленной сметаной, и потушил до готовности.
5 лет
назад
от
Дарья Рябоволова
Связанные вопросы
1
ответ
какие виды тортов вы знаете? +
7 лет
назад
от
Дудкина Ирина
2
ответа
где в москве купить шампанское или игристое вино не дороже 150 за бутылку? мож где акции?
6 лет
назад
от
Анастасия *****
1
ответ
Завтра с утра буду рисковать. - делать плов из. ГРЕЧИХИ ! ! Будете делать ставки ?
3 месяца
назад
от
ника