Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный Сыр. Достоинства и недостатки?
5 лет
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленного сыра множество видов? Какой именно?
Колбасный, жидкий, типа сырок Дружба ?
Сейчас у плавленного сыра недостаток один, основной - то что продается, это не плавленный сыр!
Изначально плавленный сыр делался из обычного сыра, путем плавления.
То есть это был продукт вторичной переработки.
Сейчас это самостоятельное изделие, изготовленное из набора первичных ингредиентов.
5 лет
назад
от
Андрей Демидов
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько можно похудеть, если практически ничего не есть в течение месяца?
10 лет
назад
от
cool-nat
2
ответа
не видел друга 6 лет, скажите что можно выпить по-дружески с ним? кроме алкоголя? нам по 23
12 лет
назад
от
Ева Енова
4
ответа
Какую самую страшную клятву или заклинание вы знаете, чтобы ночью не полезть в холодильник?
13 лет
назад
от
светлана