Все о еде
Войти
Регистрация
Плавленный Сыр. Достоинства и недостатки?
5 лет
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленного сыра множество видов? Какой именно?
Колбасный, жидкий, типа сырок Дружба ?
Сейчас у плавленного сыра недостаток один, основной - то что продается, это не плавленный сыр!
Изначально плавленный сыр делался из обычного сыра, путем плавления.
То есть это был продукт вторичной переработки.
Сейчас это самостоятельное изделие, изготовленное из набора первичных ингредиентов.
5 лет
назад
от
Андрей Демидов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите что приготовит на день рождение которое будет на природе
13 лет
назад
от
Ирен
2
ответа
хотел борща получилось, чудовище
7 лет
назад
от
Валентина Стеценко
2
ответа
Посоветуйте рецепт теста для пиццы?
3 года
назад
от
Елена Игоревна