Все о еде
Войти
Регистрация
Какие правила подачи у солянки домашней?
5 лет
назад
от
angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, и варят почти до готовности. кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы (вместе с рассолом) , подготовленные мясные или рыбные продукты, специи и варят 5—10 мин. При отпуске в солянку кладут маслины или оливки, кружочек лимона, в мясную солянку — сметану и посыпают рубленой зеленью петрушки. Солянки можно отпускать без лимона.
Для придания боле острого вкуса в солянку в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.
Для улучшения вкусовых качеств в солянку домашнюю можно добавить каперсы 20 г нетто на 1000 г солянки. Читай учебник. Хотя я делаю совсем не так. Но это уже совсем другая история.
5 лет
назад
от
Дарья Чередник
▲
▼
0
голосов
1. Обмойте и мелко нарежьте петрушку.
2. Перелейте горячую солянку из кастрюли в тарелки. Добавьте по столовой ложке сметаны. Присыпьте петрушкой.
3. Нарежьте лимон на небольшие дольки. Не выжимая сок, положите дольку в тарелку с солянкой.
5 лет
назад
от
маргарита русу
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать чтобы Блины не остывали так быстро и не засыхали местами? хотябы минут 10-15 чтобы
11 лет
назад
от
Елена Тратрина
1
ответ
Какое блюдо в кляре вам нравится ?
2 года
назад
от
Жора Костин
1
ответ
Истек срок годности основы для супа (порошок ) на 2 месяца . кинул в суп не посмотрев lol выкинуть?
10 лет
назад
от
абдул хазамов