Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно заменить разрыхлитель теста?
4 годов
назад
от
Зульфия Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содой и лимонной кислотой, кислоту, если кристаллы кислоты крупные, растворить в очень небольшом количестве воды. Гасить соду не нужно, добавить соду и кислоту перед замесом теста с мукой
Кстати если печете бисквит, или шарлотку на основе бисквита, разрыхлители не нужны вовсе
4 годов
назад
от
ULUK KG
Связанные вопросы
1
ответ
Спор на: сожрать колбасу
7 годов
назад
от
Ирена Кислая
7
ответов
бывает такое , готовишь по рецепту, как предлагает мэтр кулинарии, а потом в помойку, хотя на картинке красота?
12 годов
назад
от
pafos1993
2
ответов
Полезен ли чёрный шоколад и какие сорта (марки, названия) вы любите больше всего?
11 годов
назад
от
ALEKSASHKA