Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы лучше делать рыбные котлетки?
5 лет
назад
от
Ирина Светлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щука в котлетном деле рулит. Можно и без сала (зачастую именно котлеты из щуки делают с салом) , делала с салом и без, вместо сала-булочка в молоке и кусочек сливочного масла. Такие котлетки понравились больше) Просто я не любительница сала. Даже "отрицательница")
5 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте сало в котлеты и из путассу не вздумайте делать, лучше горбушу или гольца или пикшу арупную филп срежьте и покрутите, яйцо соль, перец, чуть булочки с молоком и в сухарях пожарьте
Из трески тоже вкусно и полезно, но зубата жирная и акая то водяниста, , из не суп варить
5 лет
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли доьбавлять вермишель- "буковки" в сайровый суп?
8 лет
назад
от
rezeda
1
ответ
при приготовлении яблочного пюре в микроволновке теряются ли полезные свойства яблока?
8 лет
назад
от
Neko mata
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт фасоли в горшочках.
12 лет
назад
от
ПоЗеТиВЧиК)))