Из какой рыбы лучше делать рыбные котлетки?

5 лет назад от Ирина Светлова

2 Ответа



0 голосов
Щука в котлетном деле рулит. Можно и без сала (зачастую именно котлеты из щуки делают с салом) , делала с салом и без, вместо сала-булочка в молоке и кусочек сливочного масла. Такие котлетки понравились больше) Просто я не любительница сала. Даже "отрицательница")
5 лет назад от Любовь
0 голосов
Не добавляйте сало в котлеты и из путассу не вздумайте делать, лучше горбушу или гольца или пикшу арупную филп срежьте и покрутите, яйцо соль, перец, чуть булочки с молоком и в сухарях пожарьте
Из трески тоже вкусно и полезно, но зубата жирная и акая то водяниста, , из не суп варить
5 лет назад от Марина Марина

Связанные вопросы