Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, а вы когда делаете фруктовые тортики,
за основу какие фрукты берете в качестве наполнителя, свежие, мороженные или фрукты что в сиропе продаются? И объясните если можно-почему) .
4 годов
назад
от
Татьяна Менщикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю не сырые, чаще, персики консервированные и вишню замороженную и проваренную с сахаром, мне не очень нравятся в торте сырые фрукты. Но торт я делаю не совсем прямо фруктовый, а Птичье молоко и в него добавляю персики и вишню. Вишню внутрь, слоем, а персики частично режу кубиками и внутрь, а частично дольками на поверхность под желе из их же сиропа
4 годов
назад
от
Павел Бутока
▲
▼
0
голосов
или свежие или замороженные \ когда сушила фрукты - заливала их кипятком и потом отцедив узвар прокручивала - вкус детства
почему = изменились условия жизни
4 годов
назад
от
владимирпапа
Связанные вопросы
1
ответ
1 литр вина это сколько водки примерно если сравнивать?
2 годов
назад
от
Дима Васильевич
1
ответ
Что можно приготовить из двух яиц без скорлуп?
8 годов
назад
от
Алинчик
2
ответов
Какой Вы знаете вкусный рецепт кофе? Кофейного дня всем)
9 годов
назад
от
Шмидт потомок.