Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, а вы когда делаете фруктовые тортики,
за основу какие фрукты берете в качестве наполнителя, свежие, мороженные или фрукты что в сиропе продаются? И объясните если можно-почему) .
5 лет
назад
от
Татьяна Менщикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю не сырые, чаще, персики консервированные и вишню замороженную и проваренную с сахаром, мне не очень нравятся в торте сырые фрукты. Но торт я делаю не совсем прямо фруктовый, а Птичье молоко и в него добавляю персики и вишню. Вишню внутрь, слоем, а персики частично режу кубиками и внутрь, а частично дольками на поверхность под желе из их же сиропа
5 лет
назад
от
Павел Бутока
▲
▼
0
голосов
или свежие или замороженные \ когда сушила фрукты - заливала их кипятком и потом отцедив узвар прокручивала - вкус детства
почему = изменились условия жизни
5 лет
назад
от
владимирпапа
Связанные вопросы
1
ответ
Пригодны ли для варки яйца, если они не тонут в воде?
7 месяцев
назад
от
SadieLeveret
2
ответа
Яйца куринные из супермаркета снесены несушками питающимися антибиотиками на птицеферме? значит не полезны?
2 года
назад
от
AlisiaMingay
2
ответа
Напишите рецепт оладьев. Не на кефире только
5 лет
назад
от
Greenwodduct