Девочки, а вы когда делаете фруктовые тортики,

за основу какие фрукты берете в качестве наполнителя, свежие, мороженные или фрукты что в сиропе продаются? И объясните если можно-почему) .
4 годов назад от Татьяна Менщикова

2 Ответы

0 голосов
Я предпочитаю не сырые, чаще, персики консервированные и вишню замороженную и проваренную с сахаром, мне не очень нравятся в торте сырые фрукты. Но торт я делаю не совсем прямо фруктовый, а Птичье молоко и в него добавляю персики и вишню. Вишню внутрь, слоем, а персики частично режу кубиками и внутрь, а частично дольками на поверхность под желе из их же сиропа
4 годов назад от Павел Бутока
0 голосов
или свежие или замороженные \ когда сушила фрукты - заливала их кипятком и потом отцедив узвар прокручивала - вкус детства
почему = изменились условия жизни
4 годов назад от владимирпапа

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 ответов