Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра стала киснуть
Три недели назад закрыл самодельную кабачковую икру, 6 банок киснуть стали, что делать?
Уже перезакрывать не обязательно, можно как то перекипятить и съесть или всё каюк?
5 лет
назад
от
Каролина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачковую икру храним в холодильнике до хорошо остывшего погреба. поэтому делаем её поздно. и главное стерильно всё. Вобще предпочитаем делать аджику с кабачками не очень злую. там и кислоты достаточно. и хорошо идёт ко вторым блюдам.
5 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Банки стерилизовал? Закрыто герметично? Технология изготовления нарушена? Хранишь правильно?
Испорченный продукт опасно в пищу использовать. Даже если убьёшь тех микробов, что испортили икру, но токсины, которые уже есть в продукте, никаким кипячением не разрушишь.
5 лет
назад
от
Алина Уляндина
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось немного варенных макарон. Как то бедненько. Что придумать?
4 года
назад
от
Оля Смирнова
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом кекса пожалуйста!
7 лет
назад
от
tamara leonova
1
ответ
Какое лучше блюдо, что вы приготовили?
8 лет
назад
от
Elena KOTOVA