Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра стала киснуть
Три недели назад закрыл самодельную кабачковую икру, 6 банок киснуть стали, что делать?
Уже перезакрывать не обязательно, можно как то перекипятить и съесть или всё каюк?
4 годов
назад
от
Каролина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кабачковую икру храним в холодильнике до хорошо остывшего погреба. поэтому делаем её поздно. и главное стерильно всё. Вобще предпочитаем делать аджику с кабачками не очень злую. там и кислоты достаточно. и хорошо идёт ко вторым блюдам.
4 годов
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Банки стерилизовал? Закрыто герметично? Технология изготовления нарушена? Хранишь правильно?
Испорченный продукт опасно в пищу использовать. Даже если убьёшь тех микробов, что испортили икру, но токсины, которые уже есть в продукте, никаким кипячением не разрушишь.
4 годов
назад
от
Алина Уляндина
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепты из низкожирного творога с минимумов сахара. Вареники не предлогать спасибо .
10 годов
назад
от
Ростислав
2
ответов
Как делается Простенький салатик И название салата
9 годов
назад
от
GK
3
ответов
А как вы делаете холодный, щавелевы суп? рецептики можно? рецептики можно?
11 годов
назад
от
Niky