Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего пожарить себе на ужин пару-тройку котлет?
5 лет
назад
от
галина величко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузное, Хлопковое и маленький кусочек сливочного, для того что бы понять температуру, когда нужно их выкладывать.
И чуть присолить, что бы брызги от сока не летели.
Да ладно и подсолнечное сойдет, но присолить нужно
5 лет
назад
от
Андрей Рыжик
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, кто как ведет свои записи рецептов
8 лет
назад
от
Леля Большая
1
ответ
Что приготовить из этих продуктов
4 месяца
назад
от
Людмила Сусина
1
ответ
1. нужно ли покупать микроволновку? если есть духовка 2. любую еду можно приготовить и там и там? или нет?
8 лет
назад
от
Ирина Недобежкова