Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?
5 лет
назад
от
Спортивный романтик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугунок с кашей ставится в русскую печку и томится 5-6 часов. Если печи нет, то ставится в нежаркую духовку часа на 2. Или из специального материала делается рассекатель на конфорку, и на самом маленьком огне стоит часа 2. Ответившие выше, похоже, настоящей гречневой каши не едали.
5 лет
назад
от
Kiba Wolf
▲
▼
0
голосов
вечно у вас хахлов проблема с готовкой-купи чугунок и вари в нем кашу, 10-15 минут варится, а потом доходит, просто закрыть полотенцем и все, либо оставить в русской печи
5 лет
назад
от
Yr Student
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите, какой рецепт отсюда Вы используете теперь с благодарностью?
12 лет
назад
от
ПатологоАнатом
1
ответ
Скажите пожалуйста какой самый полезный болгарский перец ?
4 года
назад
от
~ BerKut ~
2
ответа
вопрос про выпечку
8 лет
назад
от
Иван Модич