Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?
5 лет
назад
от
Спортивный романтик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугунок с кашей ставится в русскую печку и томится 5-6 часов. Если печи нет, то ставится в нежаркую духовку часа на 2. Или из специального материала делается рассекатель на конфорку, и на самом маленьком огне стоит часа 2. Ответившие выше, похоже, настоящей гречневой каши не едали.
5 лет
назад
от
Kiba Wolf
▲
▼
0
голосов
вечно у вас хахлов проблема с готовкой-купи чугунок и вари в нем кашу, 10-15 минут варится, а потом доходит, просто закрыть полотенцем и все, либо оставить в русской печи
5 лет
назад
от
Yr Student
Связанные вопросы
5
ответов
а вот вас сильно напугало известие, что на новый год не будет не только селедки но и шубы к ней? может, просто все
11 лет
назад
от
Умная Киска
2
ответа
Завтра в школе будет ярмарка) я готовлю торт, и хочу сделать по пышне (чтобы продать по дороже, конечно) Вопрос внутри.
11 лет
назад
от
Елена Русанова
1
ответ
Подскажите рецепт булочек с сыром? Хочу подать к мороженому
5 лет
назад
от
denis timakoff