КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?

5 лет назад от Спортивный романтик

2 Ответа



0 голосов
Чугунок с кашей ставится в русскую печку и томится 5-6 часов. Если печи нет, то ставится в нежаркую духовку часа на 2. Или из специального материала делается рассекатель на конфорку, и на самом маленьком огне стоит часа 2. Ответившие выше, похоже, настоящей гречневой каши не едали.
5 лет назад от Kiba Wolf
0 голосов
вечно у вас хахлов проблема с готовкой-купи чугунок и вари в нем кашу, 10-15 минут варится, а потом доходит, просто закрыть полотенцем и все, либо оставить в русской печи
5 лет назад от Yr Student

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Иван Модич