Все о еде
Войти
Регистрация
Это червяк в сельде или нет? Если да, то можно ли е есть?
5 лет
назад
от
Алиса Крылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда рыбу засаливают, допускается наличие, как ты их назвал "червей". Они через 12-15 дней, после засолки, уже не опасны. Их даже съесть можно, если захочется.
На фото я никаких "червей" не вижу.
5 лет
назад
от
Василий Лялько
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени и где хранить распечатанную кокосовую стружку?
6 лет
назад
от
Дан
3
ответа
Подскажите вкусный картофельный салатик?
6 лет
назад
от
Виктор Галицкий
1
ответ
Бесит ли Вас когда говорят сосисЬки? ! 1111111-раз-раз
12 лет
назад
от
Еко Ман