А как вы относитесь к рецепту того что готовите?

И ингридиентам?
 Находите идеальный и строго ему следуете или каждый раз примерно из того же пытаетесь сделать что то отличительного играя огнём балансов приправ и настроением?
5 лет назад от Вероника

3 Ответа



0 голосов
Всегда четко следовать рецепту не получится. То какого то ингредиента нет, то чего то чуть больше и оставлять не хочется. Так что всегда на глаз. Но это дома.
5 лет назад от Natali KLN
0 голосов
Зависит от конкретного рецепта. Если это что-то из "заморской" кухни и я готовлю впервые, придерживаюсь рецепта. Мне бы в голову не пришло добавлять в курицу какао и корицу. Рецепт мексиканской кухни. Но рискнула и результат удивил. Получилось вкусно, но при этом вкуса какао и корицы я не почувствовала.
5 лет назад от Оксана Хохлова
0 голосов
всегда коректирую под себя. Никогда не соблюдаю классические рецепты для общепита, сдаваемые на экзаменах в кулинарных техникумах.
НО: если всё понравилось, то буду, конечно, по нему готовить.
5 лет назад от Аня Герман

Связанные вопросы