Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы относитесь к рецепту того что готовите?
И ингридиентам?
Находите идеальный и строго ему следуете или каждый раз примерно из того же пытаетесь сделать что то отличительного играя огнём балансов приправ и настроением?
5 лет
назад
от
Вероника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда четко следовать рецепту не получится. То какого то ингредиента нет, то чего то чуть больше и оставлять не хочется. Так что всегда на глаз. Но это дома.
5 лет
назад
от
Natali KLN
▲
▼
0
голосов
Зависит от конкретного рецепта. Если это что-то из "заморской" кухни и я готовлю впервые, придерживаюсь рецепта. Мне бы в голову не пришло добавлять в курицу какао и корицу. Рецепт мексиканской кухни. Но рискнула и результат удивил. Получилось вкусно, но при этом вкуса какао и корицы я не почувствовала.
5 лет
назад
от
Оксана Хохлова
▲
▼
0
голосов
всегда коректирую под себя. Никогда не соблюдаю классические рецепты для общепита, сдаваемые на экзаменах в кулинарных техникумах.
НО: если всё понравилось, то буду, конечно, по нему готовить.
5 лет
назад
от
Аня Герман
Связанные вопросы
1
ответ
меня тут обругали, когда я рассказал про контактный гриль, который купил 15 евро все удовольствие, а как он
6 лет
назад
от
Маша Иванова
2
ответа
Какие продукты, кроме капусты, шампиньонов и лука можно сделать в быстром маринаде (уксус, соль, специи) ?
2 года
назад
от
radar380
2
ответа
Напишите правильную последовательность приготовления салатов из свежих овощей:
6 лет
назад
от
Димкэ Задротович