Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить свиную кровь не для пищи
5 лет
назад
от
Иван Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. От температуры белок деструктуризируется. Консерванты в бытовых условиях мало эффективны и загрязняют её, а иные - коагулируют. Это уже будет не кровь в прямом смысле.
5 лет
назад
от
Екатерина Шавенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Люди, помогите пожалуйста! Я не знаю, что мне делать. У меня мама загибается.
9 лет
назад
от
domiko domo
2
ответа
Как вы запекаете судака в духовке? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Алсу а
2
ответа
Согласны ли вы, что салат из помидоров огурцы только портят?
4 года
назад
от
вадим федорович