Все о еде
Войти
Регистрация
Есть гороховая мука, что бы из неё можно приготовить?
5 лет
назад
от
Тимур Холматов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гороховые оладьи гороховая мука - 200г; вода - примерно 1, 5-2 стакана (смотреть по консистенции теста, оно должно получиться достаточно густым) ; помидоры - 2 шт. ; картофель - 2 шт. (среднего размера) ; приправы - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания. Сначала соедините все сыпучие продукты: муку, приправы, соль. Добавьте воды (сразу весь подготовленный объем не выливайте, лучше постепенно) . Размешайте тесто, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть густым, так как после добавления овощей оно станет жиже, и возможно потребуется еще мука. Картофель чистим и трем на мелкой терке. Помидоры необходимо подготовить. Для этого вскипятите в глубокой емкости воду, опустите туда помидоры и подождите 1-2 минуты. Заране на овощах сделайте небольшие надрезы на кожице. Когда вы достанете их из воды, аккуратно потяните за кожицу и снимите е. Помидоры можно потереть на терке или нарезать ножом. Все ингредиенты подмешиваем в тесто для оладий. Оно должно быть густым и плотным. При желании добавьте нарезанную зелень, лук, чеснок. Выкладываем ложкой гороховую массу на сковороду, разогретую с маслом. Гороховые оладьи, рецепт которых считается постным, подойдут на завтрак, обед или перекус. Подавать со сметаной.
5 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Рассольник. Вы соленые огрурцы отдельно обрабатываете, перед тем как добавить их в мясной бульон ?
3 года
назад
от
Klaas
9
ответов
Мне почти 55, из них 15, 5 курю. Пытался бросить, не выходит. Подскажите, как?
12 лет
назад
от
Елена Конеева
4
ответа
почему салат сытне, чем такое же кол-во просто свежих овощей?
12 лет
назад
от
нина фомина