в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре

5 лет назад от Мария Яковлева

1 ответ



0 голосов
Многим . Навскидку :
1. Рыба для фритюра панируется в муке, для жарки на сковороде панировку используют редко .
2 . Разные виды рыбы используются . Во фритюре принято жарить мелкую рыбу целиком или, реже, порционные куски крупной рыбы определённой текстуры ( упругой) .
3. Результат разный, рыба, зажаренная во фритюре, хрустящая и есть её нужно исключительно с пылу -жару . А жареную на сковороде рыбу можно разогревать, ничего с ней не случится .
5 лет назад от Алексей Попов

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от ThaoHanigan
6 ответов
4 года назад от Mary W™
1 ответ
3 года назад от лидия степанова