Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре
5 лет
назад
от
Мария Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многим . Навскидку :
1. Рыба для фритюра панируется в муке, для жарки на сковороде панировку используют редко .
2 . Разные виды рыбы используются . Во фритюре принято жарить мелкую рыбу целиком или, реже, порционные куски крупной рыбы определённой текстуры ( упругой) .
3. Результат разный, рыба, зажаренная во фритюре, хрустящая и есть её нужно исключительно с пылу -жару . А жареную на сковороде рыбу можно разогревать, ничего с ней не случится .
5 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто может посоветовать рецепт простого пирога, но вкусного?
9 лет
назад
от
Александр Довженко
1
ответ
У кого есть хлеб черный? )
5 лет
назад
от
Dypelatalar
1
ответ
как отрастить большое пузо ? чтоб быстро и качественно
11 лет
назад
от
Елена Савкович