Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре
4 годов
назад
от
Мария Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многим . Навскидку :
1. Рыба для фритюра панируется в муке, для жарки на сковороде панировку используют редко .
2 . Разные виды рыбы используются . Во фритюре принято жарить мелкую рыбу целиком или, реже, порционные куски крупной рыбы определённой текстуры ( упругой) .
3. Результат разный, рыба, зажаренная во фритюре, хрустящая и есть её нужно исключительно с пылу -жару . А жареную на сковороде рыбу можно разогревать, ничего с ней не случится .
4 годов
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают карбанат в магазине который продается, точно же не из мяса?
3 годов
назад
от
Зухра Мубаракова
1
ответ
даёте подгореть поджарке, чтоб усилить вкус?
5 годов
назад
от
Эльвина Афанасьева
1
ответ
Щас собираюсь в магазин. А что купить не знаю, может посоветуете?
4 годов
назад
от
Алёна Подоровская