Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре
5 лет
назад
от
Мария Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многим . Навскидку :
1. Рыба для фритюра панируется в муке, для жарки на сковороде панировку используют редко .
2 . Разные виды рыбы используются . Во фритюре принято жарить мелкую рыбу целиком или, реже, порционные куски крупной рыбы определённой текстуры ( упругой) .
3. Результат разный, рыба, зажаренная во фритюре, хрустящая и есть её нужно исключительно с пылу -жару . А жареную на сковороде рыбу можно разогревать, ничего с ней не случится .
5 лет
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли от чёрного чая опьянеть?
1 месяц
назад
от
ThaoHanigan
6
ответов
Жареная Картошка не получается
4 года
назад
от
Mary W™
1
ответ
Обожаю облепиху. чем она полезна? /
3 года
назад
от
лидия степанова