Все о еде
Войти
Регистрация
Цвет в борще потерялся при всыпании петрушки/укропа. Вопрос на будуще. Зелень убирает красноту однозначно, что ни делай?
Вобщем это по вопросу Варю борщ на две каструли. С запозданием второй на 15мин. Пришло время во вторую сыпать зелень. А он то красный! Всыпал зелень, выключил, помешал - и нет красноты : ( Короче если зелень не бросать он будет нормального цвета?
5 лет
назад
от
Валентина Мещерякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Типичная логическая ошибка, считать, что если какое-то событие А произошло после события В, то именно событие В стало причиной наступления события А.
Нарушена технология приготовления борща, зелень не виновата.
5 лет
назад
от
Алена Зубкова
▲
▼
0
голосов
Вобще никак не влияет. Цвет убирает длительный нагрев. А стабилизирует кислота. Я добавляю десертную ложку уксуса 9% и столько же саха при обжарке свеклы, а затем быстро остужаю готовый борщ. Можно свеклу запечь в микроволновке.
5 лет
назад
от
Fosime
Связанные вопросы
1
ответ
Как достать ягоду черемуху высоко висит много ?
3 года
назад
от
Оксана Басовец
1
ответ
Скажите а вы из какой чашки/кружки пьёте чай и кофе ?
2 года
назад
от
Владислав Черкашин
5
ответов
Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )
11 лет
назад
от
Марина Ромоненкова