Цвет в борще потерялся при всыпании петрушки/укропа. Вопрос на будуще. Зелень убирает красноту однозначно, что ни делай?

Вобщем это по вопросу Варю борщ на две каструли. С запозданием второй на 15мин. Пришло время во вторую сыпать зелень. А он то красный! Всыпал зелень, выключил, помешал - и нет красноты : ( Короче если зелень не бросать он будет нормального цвета?
5 лет назад от Валентина Мещерякова

2 Ответа



0 голосов
Типичная логическая ошибка, считать, что если какое-то событие А произошло после события В, то именно событие В стало причиной наступления события А.
Нарушена технология приготовления борща, зелень не виновата.
5 лет назад от Алена Зубкова
0 голосов
Вобще никак не влияет. Цвет убирает длительный нагрев. А стабилизирует кислота. Я добавляю десертную ложку уксуса 9% и столько же саха при обжарке свеклы, а затем быстро остужаю готовый борщ. Можно свеклу запечь в микроволновке.
5 лет назад от Fosime

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Владислав Черкашин