Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении закваски для ржаного хлеба какие дрожжи использовать? (для хлебопечки) .
12 лет
назад
от
Серхио "нобиле" Моралес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептура на хлеб бородинский, ГОСТ 2077-84.
Сырьё – Расход сырья, кг
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15. 0
Мука ржаная обойная 80. 0
Солод ржаной ферметизированный 5. 0
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0. 1
Соль поваренная пищевая 1. 0
Сахар-песок 6. 0
Патока 4. 0
Семена кориандра на обсыпку 0. 5
12 лет
назад
от
Маша Рыбалкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с говяжьим фаршем, кроме котлет и запеканок?
4 года
назад
от
Василий Мудаковец
1
ответ
Сахар? Мёд? Джем? Повидло? Варенье?
5 месяцев
назад
от
Ольга Б
2
ответа
Какое блюдо или что-то вроде того, вы много раз пытаетесь (пытались) повторить в точности
4 года
назад
от
Пуховик Берёзовый