магги, или галина бланка?

порошки бульонные. технологию они со временем меняют. интересно, кто какого производителя предпочитает. конкретно вкус: с говядиной на косточке. или не париться, а просто купить пищевой ароматизатор? ведь всё остальное и так есть
5 лет назад от I.Marchenko

1 ответ



0 голосов
Вобще говоря, не уважаю ни Магги, ни Галину Бланка. Но как ни странно, стараюсь варить куриный бульон с добавлением кубика или чайной ложки того или другого порошка. Минимальное требование - чтобы он варился не мере 15-20 минут. Возможно, дело в том, что в состав входит не только усилитель вкуса, но еще и смесь специй (куркума, петрушка и т. д. ) Возможно еще, что дело в курице, а точне, в бройлерных цыплятах .
5 лет назад от Гендальф Серый

Связанные вопросы