Все о еде
Войти
Регистрация
магги, или галина бланка?
порошки бульонные. технологию они со временем меняют. интересно, кто какого производителя предпочитает. конкретно вкус: с говядиной на косточке. или не париться, а просто купить пищевой ароматизатор? ведь всё остальное и так есть
4 годов
назад
от
I.Marchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще говоря, не уважаю ни Магги, ни Галину Бланка. Но как ни странно, стараюсь варить куриный бульон с добавлением кубика или чайной ложки того или другого порошка. Минимальное требование - чтобы он варился не мере 15-20 минут. Возможно, дело в том, что в состав входит не только усилитель вкуса, но еще и смесь специй (куркума, петрушка и т. д. ) Возможно еще, что дело в курице, а точне, в бройлерных цыплятах .
4 годов
назад
от
Гендальф Серый
Связанные вопросы
2
ответов
Как выглядит вареная или жареная целая курица с лапками и головой? Ищу фото и нигде не нахожу. Хотелось глянуть просто.
8 годов
назад
от
glowstar
2
ответов
помогите с харчо
8 годов
назад
от
Человек Человек
1
ответ
Сколько в приличном кафе в среднем стоит завтрак из стакана кофя и тарелки тортика? (и все это на двоих)
11 годов
назад
от
Вечно молодой