Все о еде
Войти
Регистрация
магги, или галина бланка?
порошки бульонные. технологию они со временем меняют. интересно, кто какого производителя предпочитает. конкретно вкус: с говядиной на косточке. или не париться, а просто купить пищевой ароматизатор? ведь всё остальное и так есть
5 лет
назад
от
I.Marchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще говоря, не уважаю ни Магги, ни Галину Бланка. Но как ни странно, стараюсь варить куриный бульон с добавлением кубика или чайной ложки того или другого порошка. Минимальное требование - чтобы он варился не мере 15-20 минут. Возможно, дело в том, что в состав входит не только усилитель вкуса, но еще и смесь специй (куркума, петрушка и т. д. ) Возможно еще, что дело в курице, а точне, в бройлерных цыплятах .
5 лет
назад
от
Гендальф Серый
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли разница в приготовлении борща с обычной свеклой и белой/борщевой?
6 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Как называются печеньки и есть-ли они или аналог в России? (внутри описание)
1 год
назад
от
Ульяна Даймон
1
ответ
Если картошка горчит, это означает что она нитратная? !
9 лет
назад
от
Василиса Гаврилова