Все о еде
Войти
Регистрация
Вы предпочитаете готовить рис на курином бульоне, овощном бульоне, или костном бульоне? Что дает больше вкуса?
Вы предпочитаете готовить рис на курином бульоне, овощном бульоне, или костном бульоне? Что дает больше вкуса?
5 лет
назад
от
Нет Фото
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю не готовить рис. Не люблю. Только в начинку для голубцов или перцев использую. Если как гарнир, то только красный рис, на воде, ничего не нужно, мясо все снивелирует.
5 лет
назад
от
Анастасия Гисина
Связанные вопросы
2
ответа
а вы помните советские ириски особенно золтой ключик, а кис-кис, а шоколадные конфеты? грильяж, ну-ка отними? а простые
5 лет
назад
от
fatima kantemirova
2
ответа
подскажите рецепт суфле (зефира) в домашних условиях
12 лет
назад
от
Люда Кочеткова
1
ответ
Как правильно выбрать мясорубку или посоветуйте какая хорошая на сайте м видео санкт-петербург?
12 лет
назад
от
Тихон Сошилов