Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы . нужен совет по мясу
Здравствуйте. Есть замаринованая свинина. Марин. сутки в сухом. Ничего особенного, уксус, специи, аджика, лук . Готовилась для жарки. можно ли это мясо использовать в голубцы? Или всё таки дрянь получится? Спасибо
4 годов
назад
от
Ищущая себя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус при приготовлении все равно испариться, хотя конечно, у голубцов будет некий привкус маринада. Но будет вполне съедобно.
Хотя я бы просто запекла мясо в духовке - так точно будет вкусно.
4 годов
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть роллтон сухим
9 годов
назад
от
будьте счастливы!
4
ответов
Что можно сделать с мяса ? Постоянно спрашивают, а я и не знаю. Гуляш надоел. Только не полдня чтоб делать.
11 годов
назад
от
Александр Гейн
1
ответ
Как вы готовите свиные рёбрышки? (любимый рецепт) Кроме мангала. .
9 годов
назад
от
Юлия Селюта