Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы . нужен совет по мясу
Здравствуйте. Есть замаринованая свинина. Марин. сутки в сухом. Ничего особенного, уксус, специи, аджика, лук . Готовилась для жарки. можно ли это мясо использовать в голубцы? Или всё таки дрянь получится? Спасибо
5 лет
назад
от
Ищущая себя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус при приготовлении все равно испариться, хотя конечно, у голубцов будет некий привкус маринада. Но будет вполне съедобно.
Хотя я бы просто запекла мясо в духовке - так точно будет вкусно.
5 лет
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хрен пахнет гранатом? Запахи правда имеют что-то обще, или я рехнулся?
6 лет
назад
от
Сергей Ткачёв
1
ответ
Сколько у вас в городе стоят шампиньоны?
4 года
назад
от
Ксения Корнилова
2
ответа
Как называются тарелки такой формы
8 лет
назад
от
Vanilla Sky