Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб курица, мясные рулеты к фольге при запекании в духовке не прилетали ко дну? Подскажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Maritus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Проще всего смазать фольгу.
Но, надёжне под мясо подкладывать тоненький пластик сальца,
а под курочку её же шкурку.
Не всегда же готовите целиком, иногда кожица остается.
вот её и сохраните для такого в морозилке.
12 лет
назад
от
CTrEloK 123
Связанные вопросы
3
ответа
red bull как на вкус, алкогольный ли? можно ли попробовать если мне 16 лет (просто глотнуть- я не увлекусь)
11 лет
назад
от
Grenka
3
ответа
А подскажите из чего делать тесто для хлеба?
3 года
назад
от
MaryMely
2
ответа
Зачем некоторые самогонщики добавляют в самогон птичий помет?
3 года
назад
от
Human