Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мазик или типа того. Мой рецепт кефир-горчица-соевый соус-оливыч Как вам? Что модернизировать?
5 лет
назад
от
Алсу Галимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 200 гр растительного масла, чайная ложка горчицы, чайная ложка лимонного сока, сахар, соль по вкусу.
Взбивать в блендере не больше минуты. Все продукты для взбивания должны быть холодными.
Это классика жанра.
5 лет
назад
от
Олег Никифоров
Связанные вопросы
2
ответа
А вы хотели бы, чтобы воскресли домовые кухни-забытый советский общепит? Что вам нравилось в них покупать?
4 года
назад
от
Elena Komrowski
1
ответ
Как называется это блюдо и что это вобще такое? Может кто узнает по картинке)
10 лет
назад
от
Юлия Проскурова
1
ответ
Если консервы не портятся со временем то почему тушенку со времен октябрьской революции если съесть то можно отравится?
2 года
назад
от
Hacker