Все о еде
Войти
Регистрация
Нравятся ли вам вареные бычьи яйца? или бараньи? А как готовите?
5 лет
назад
от
Алена Иксанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это капец, содом и гомора какое-то. Уже пора нашу цивилизацию уничтожить (в очередной раз) . Еще где-то (в другой стране) крокодиловые письки продают как деликатес.
5 лет
назад
от
ОА
▲
▼
0
голосов
Я фигею с ответчиков которые "не ели, но осуждают".
Это обычная крестьянская еда, можно сказать деликатес, так как от бычка мяса сотня кг, а яиц всего до полукило.
Ел с детства. Обычная еда, не хуже других субродуктов, печени, сердца, легких, рубца и т. п.
Бычьи яйца хороши тем что, как в анекдоте, можно есть бычка по частям.
Яркое воспоминание детства - ветеринар кастрировал нашего пасущегося бычка (тоже уметь надо - ходишь пасешься, тебя чуть подержали, чё-то сзади пощипало, и ты уже без яиц) , положил яйца на сорванный лопуховый лист, сунул мне - неси бабушке. Я бегу домой, а яйца такие горячие, через лист чувствуется. Ну и пока ветеринар зашивал мошонку, бабушка уже пожарила яйца.
Ну и вот, родственники постоянно посылают бараньи яйца, у них отара, режут в сезон по 10-20 баранов.
И я бараньи яйца обычно жарю. Не скажу, что супер вкусно. Но для разнобразия пойдет.
5 лет
назад
от
Анфиса Смородина
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, пожалуйста, даже если я торт не открывала, а он стоит в холодильнике. за 7 дней он не испортится?
12 лет
назад
от
Еда_без_вреда_ОДЕССА
2
ответа
Как сделать кекс в микроволновки за 5 минут! Без ванилина!
10 лет
назад
от
Саша Мищеславский
1
ответ
Чем полезен инжир?
9 лет
назад
от
ЮныйХакер