Нравятся ли вам вареные бычьи яйца? или бараньи? А как готовите?

5 лет назад от Алена Иксанова

2 Ответа



0 голосов
Это капец, содом и гомора какое-то. Уже пора нашу цивилизацию уничтожить (в очередной раз) . Еще где-то (в другой стране) крокодиловые письки продают как деликатес.
5 лет назад от ОА
0 голосов
Я фигею с ответчиков которые "не ели, но осуждают".
Это обычная крестьянская еда, можно сказать деликатес, так как от бычка мяса сотня кг, а яиц всего до полукило.
Ел с детства. Обычная еда, не хуже других субродуктов, печени, сердца, легких, рубца и т. п.
Бычьи яйца хороши тем что, как в анекдоте, можно есть бычка по частям.
Яркое воспоминание детства - ветеринар кастрировал нашего пасущегося бычка (тоже уметь надо - ходишь пасешься, тебя чуть подержали, чё-то сзади пощипало, и ты уже без яиц) , положил яйца на сорванный лопуховый лист, сунул мне - неси бабушке. Я бегу домой, а яйца такие горячие, через лист чувствуется. Ну и пока ветеринар зашивал мошонку, бабушка уже пожарила яйца.
 Ну и вот, родственники постоянно посылают бараньи яйца, у них отара, режут в сезон по 10-20 баранов.
И я бараньи яйца обычно жарю. Не скажу, что супер вкусно. Но для разнобразия пойдет.
5 лет назад от Анфиса Смородина

Связанные вопросы