Правда что в магазинах РФ продают хлеб из кормовых культур, а зерно высшего сорта идет на экспорт? Насколько вреден этот

Хлеб?

Пятерочка, Дикси и Магнит - это специализированные магазины для бедных?

Там все сыры, колбасы и пр. Из пальмового масла, сои и пр?

Что-то хороше еще можно купить в Вкус вилле, В Белорусских ( не липовых) магазинах, в Ашане, в Ленте?

Из хорошего мне кажется у нас есть: Велком, Великолукский мясокомбинат, вареные колбасы лучше копченых из курятины.

А как Вы считаете?
5 лет назад от Егор Гусааков

5 Ответов



0 голосов
Сейчас на полках есть таблички - купи очки.
если написано что продукты натуральные - то их и покупай
они стоят чуть дороже чем с заменителями. сравни с Америкой
там эко продукты стоят в 2-5 раз дороже чем ГМО
5 лет назад от ЛенаАлександрова
0 голосов
Я жру хлеб уже 30+ лет, и без него выжить не могу, все. Ржаной, круглый хлеб навсегда, Санкт-Петербург (иногда разбавляю круглым Дарницким, он помягче) . И мне плевать насколько он вреден.
5 лет назад от костя кошелев
0 голосов
ВкусВил твой недавно распотрошили и прикрыли под названием ИЗБЁНКА. Они документы и название сменили и все дела) И ло. шары ведутся, что там лучшие продукты. Они же стену на кассе выложили газоном из искусственной травы)
 А насчёт хлеба в ашане и прочих: надо нести в лабораторию каждый образец,
 а не грести скудоумно голословно всё под одну гребёнку.
Есть спрос- есть предложение, всё разбирают.
Не нравится - езжай в испанию или свой хлеб сажай, жни, молоти, мели, пеки.
5 лет назад от vika
0 голосов
Сейчас намного хуже чем при Советском Союзе по одной простой причине если в Советском Союзе государство оплатило за лечение своих людей ему было выгодно чтобы люди были здоровые то сейчас государство собирает только деньги со всех отраслей жизнедеятельности человека не давая практически ничего для этого человека взамен и поэтому продажа хлеба из плохой пшеницы возможна но только не из кормового зерна, кормовое зерно это совсем другое вы это сразу определите По состоянию муки а вот добавление сухарей добавление как теперь говорят цельнозернового То есть с шелухой это тоже говорят полезно, помогает набивать карманы но не покупателям. Колбасы Спасибо налоговой политике стали стоить das ist fantastisch что их перестали просто покупать и стали делать колбасу чисто из птицы. Хотя колбаса должно быть из говядины а вареное полукопченая копчено-вареные с добавлением свинины из птицы практически раньше колбасу не делали. Вы называете сети магазинов уж простите там всё тоже самое даже похлеще бывает. Я вот не помню сколько лет прошло год 2 или 3 когда в Ашане колбаски местного производства тухляк закатали и специями забили. ладно приятного аппетита
5 лет назад от Бакарев Павел
0 голосов
нет. из кормов не делают хлеб. в хлеб добавляют кормовой горох около30%. по слухам из достоверных источников. + сухари возвратные- от 10 до 30%. потому хлеб- щас г. еще какое.
5 лет назад от inna11

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Дима Кочетков