надо ли мазать жиром противень, если на нем выпекать кусок, завёрнутые в фольгу?

5 лет назад от Pesets White

2 Ответа



0 голосов
Зачем запекать жир? Фольга и без жира к противню не прилипнет.

Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон.
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтересовавшись, она спросила у мамы.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у не и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у не.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших е родственниц:
- А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке?
5 лет назад от Ирина
0 голосов
странно такое ощущение посуду никто здесь не моет. что за вопрос конечно надо так как 100% герметично завернуть в фольгу любое блюдо невозможно . А вот эти вот части Какие вытекут типа мясного сока. пригорит, противень на сухую. что только шлифмашинкой чистить . А самое Это обидно получается Если используете из-за отсутствия боле простых противень с антипригарным покрытием или с керамикой.
5 лет назад от Соня Авраменко

Связанные вопросы