Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше и вкусне приготовить кролика, запекать или бульон сварить или в фольге запечь или тушить.
Как полезне будет это блюдо ?
и быстре по времени возиться в каком случае ?
5 лет
назад
от
Юрий Суязов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро - никак. Его нужно вымачивать и горький привкус отбивать. Поэтому его мало кто покупает. Мороки слишком много. "Кролик" и "быстро" понятия не совместимые.
5 лет
назад
от
Сергей Аристеев
▲
▼
0
голосов
мякоть срезать и потушить с овощами а из косточек сварить рисовый супчик - для запекания мясо слишком сухое и если при убое не раздавили желчь то оно не горькое
5 лет
назад
от
proskura888
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся сосиски с майонезом?
2 года
назад
от
Галина Сергеевна
1
ответ
Что делать если купил 10 кг яблок, а они оказались очень жесткие, ломают зубы и набивают ужасную оскомину?
5 месяцев
назад
от
Anonimys -
1
ответ
Если сварить апельсиновый сок, то получиться карамель?
10 лет
назад
от
Мася Сюся