Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше и вкусне приготовить кролика, запекать или бульон сварить или в фольге запечь или тушить.
Как полезне будет это блюдо ?
и быстре по времени возиться в каком случае ?
4 годов
назад
от
Юрий Суязов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстро - никак. Его нужно вымачивать и горький привкус отбивать. Поэтому его мало кто покупает. Мороки слишком много. "Кролик" и "быстро" понятия не совместимые.
4 годов
назад
от
Сергей Аристеев
▲
▼
0
голосов
мякоть срезать и потушить с овощами а из косточек сварить рисовый супчик - для запекания мясо слишком сухое и если при убое не раздавили желчь то оно не горькое
4 годов
назад
от
proskura888
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы готовите гречку или же рис в варочных пакетиках? Вы готовите гречку или же рис в варочных пакетиках?
7 годов
назад
от
С А
3
ответов
Как варить пельмени? Вопрос жизни и смерти, как варить пельмени?
6 годов
назад
от
Антарес
1
ответ
Какой вкусный салат можно приготовить из краснокочанной капусты? Спасибо большое всем!
9 годов
назад
от
Катерина