Как вы храните очень крупную тыкву, от которой отрезан уже кусок?

5 лет назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
она быстро плесневет - поэтому лучше сразу всю переработать - прокрутить часть и сварить джем с мякотью апельсина \ порезать кубиками и заморозить \\\ часть можно натереть на тёрке пополам с морковью и сделать потом начинку для пирога -тушить на сливочном масле до выпаривания влаги а сахаром посыпать перед накрытием верхнего пласта теста \\так же несколько кусочков можно добавлять в овощные супы \\\
можно сок отжать и простерилизовать или один или с морковью или с яблоками - отжатый жмых тыквы заморозить для каш
5 лет назад от Stepan Tanin
0 голосов
Большие не покупаю, только те, что можно раза за 3 съесть.
Храню в холодильнике.
Если бы быстро съесть не смогла - порезала бы на кусочки и заморозила. )
5 лет назад от Польска

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от виктор дзюба
2 ответа