Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожарить просроченную на 5 дней колбасу, ничего не будет? Можно есть?
5 лет
назад
от
Гера
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обычно, это просрочка ни о чем.
Если запаха явного нет и вкус нормальный, то можно.
Строк годности не может быть точным на 100%, обычно он истекает куда ране реальной порчи продукта.
5 лет
назад
от
1 2
▲
▼
0
голосов
это зависит от условия её хранения - надо понюхать и попробовать и обмыть в плёнке а потом попытаться готовить - только лично вы можете принять решение что вам есть а что не нужно
5 лет
назад
от
Оксана Сазыкина
▲
▼
0
голосов
Это самый цимус! Я вобще свежак ненавижу. Специально беру по акции всё протухше (с душком) . Если у колбасы просрочка только 5 дней, то она для меня слишком "молодая". Я жду ещё неделю и только потом мою её с хозяйственным мылом и жарю.
5 лет
назад
от
Надежда Лейсле
▲
▼
0
голосов
"Летели два верблюда один рыжий, другой - налево. Сколько весит килограмм асфальта если ежику 24 года? "
Просрочена или не просрочена - не важно. Есть хоть один признак порчи (слизь, плесень, плохой запах) ? Если нет - жарь. Если есть - не жарь, выбрось.
5 лет
назад
от
вика четверикова
▲
▼
0
голосов
Ну как сказать. В позапрошлом году по весне была обычная уборка в садовом домике, попался пакет с чем-то, глянул-сосиска, с осени лежала. Ну не выбрасывать же добро. Развёл мангал, обжарил до черна. Я кстати пьющий. Було кое что, съел энто дело-запил и сижу жду када кишки в кучу соберутся. Таки даже не тявкнуло! Вот что значит химия и бумага!
5 лет
назад
от
МАРИНА АГЕЕВА
Связанные вопросы
3
ответа
Как запечь мелкий и молодой кортофель в духовке в кожуре?
6 лет
назад
от
veniamin.gofman
1
ответ
Хочется чего-нибудь необычного на второе.
10 лет
назад
от
Алина Смирнова
1
ответ
Вы часто едите супы? считаете ли их полезными?
8 лет
назад
от
EstuabeRetisa