Если пожарить просроченную на 5 дней колбасу, ничего не будет? Можно есть?

5 лет назад от Гера

5 Ответов



0 голосов
Обычно, это просрочка ни о чем.
Если запаха явного нет и вкус нормальный, то можно.
Строк годности не может быть точным на 100%, обычно он истекает куда ране реальной порчи продукта.
5 лет назад от 1 2
0 голосов
это зависит от условия её хранения - надо понюхать и попробовать и обмыть в плёнке а потом попытаться готовить - только лично вы можете принять решение что вам есть а что не нужно
5 лет назад от Оксана Сазыкина
0 голосов
Это самый цимус! Я вобще свежак ненавижу. Специально беру по акции всё протухше (с душком) . Если у колбасы просрочка только 5 дней, то она для меня слишком "молодая". Я жду ещё неделю и только потом мою её с хозяйственным мылом и жарю.
5 лет назад от Надежда Лейсле
0 голосов
"Летели два верблюда один рыжий, другой - налево. Сколько весит килограмм асфальта если ежику 24 года? "
Просрочена или не просрочена - не важно. Есть хоть один признак порчи (слизь, плесень, плохой запах) ? Если нет - жарь. Если есть - не жарь, выбрось.
5 лет назад от вика четверикова
0 голосов
Ну как сказать. В позапрошлом году по весне была обычная уборка в садовом домике, попался пакет с чем-то, глянул-сосиска, с осени лежала. Ну не выбрасывать же добро. Развёл мангал, обжарил до черна. Я кстати пьющий. Було кое что, съел энто дело-запил и сижу жду када кишки в кучу соберутся. Таки даже не тявкнуло! Вот что значит химия и бумага!
5 лет назад от МАРИНА АГЕЕВА

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алина Смирнова