Все о еде
Войти
Регистрация
Какова льтернатива сосискам и существует ли она?
5 лет
назад
от
Юлия Поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короч. Блендер нужен или мясорубка с мелкой решеткой.
Ставим вариться курицу (что есть) , надо уварить хорошо, чтобы от костей мясо отставало. В булон уложить лаврушку, черный перец.
Дале - достаем мясо и оббираем его от костей. Мясо несколько раз прогоняем через мясорубку или измельчаем блендером в пюре. Можно добавить пару кусков сала, ЧЕСНОК, соль. Тут все по вкусу. В это пюре добавим столовую ложку свекольного сока (чисто для цвета, там смотрите сами сколько его надо) .
Дальше берем бульон и разводим в нем желатин (как написано на упаковке, но можно чуть увеличить) .
Подливаем этот бульон в наш перемолотый фарш. Надо получить такое тесто, как на оладьи, но чуть жиже, чтобы туго, но лилось.
Берите пустую полтораху, желательно ровную со всех краев и выливаете в не наш жидкий фарш. Полтораху закручиваем и отправляем в холодильник, на обычную полку часа на 3-4.
Достаем, срезаем острым ножом полтораху. У вас получается на вид как палка вареной колбасы.
То, что это объедение и что оно сметается за пару часов, думаю, писать не стоит - это Очень вкусно. МЯСОМ пахнет. Получается колбаса очень упругая, режится ножом, как магазинная.
Хранить надо в мешочке, так как это колбаса без оболочки.
5 лет
назад
от
ЕлизаветаВронская
Связанные вопросы
3
ответа
какие вы делаете салаты с рукколой? только пожалуйста некидать ссылки с интернета
10 лет
назад
от
Ми Ла
1
ответ
Какая на вкус черная икра?
5 лет
назад
от
Сомневающаяся
4
ответа
Девочки, как посоветуете приготовить баклажаны? Есть лук, морковь, мука, молоко, яйца, чеснок, кетчуп, майонез
12 лет
назад
от
Света Вишневецкая