Все о еде
Войти
Регистрация
Кофеманам и просто любителям кофе
А вы добавляете в кофе, кроме сахара ещё соль и чёрный перец?
5 лет
назад
от
Викa Коробова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всякие подобные добавки необходимы для того, чтобы заглушить неприятный вкус, появившийся от окисления кофейного масла, содержащегося внутри зерен. А если кофе свежий и без признаков окисления, то забивать его вкус специями не требуется.
5 лет
назад
от
yututy tyuty
Связанные вопросы
2
ответа
Вы верите в то, что ответчики на ваши вопросы действительно готовили то, о чем вы спросили? Просто мне
7 лет
назад
от
Эд Вороба
2
ответа
Как правильно приготовить говядину ?
1 год
назад
от
TorstenHayne
1
ответ
Какой миксер лучше для бисквита - ручной или планетарный?
2 года
назад
от
Ира Кисляква