Вы готовите к мясу/птице/рыбе самостоятельные гарниры из таких овощей как: свекла, морковь, тыква, репа ? поделитесь

5 лет назад от vetlegrourive

2 Ответа



0 голосов
Все овощи крупно порезать, добавить специи (соль, сухую или свежую зелень, ложку растительного масла) . выложить все в алюминиевый противень.
Всю курицу порезать крупными кусками, добавить специи (соль, сухую или свежую зелень, ложку растительного масла) . выложить сверху овощей
Сделать крышку из фольги и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на один час.
За 15-20 минут до готовности можно снять фольгу . (можно и не снимать

Обычно я беру лук, морковь, баклажан, кабачок, тыкву, картошку . всего понемногу)
5 лет назад от Мах
0 голосов
Из свеклы - если только салат с чесноком (свекла запеченая или отвареная - натереть на терке, чеснок через давилку, соль, заправка - масло или майонез)

Тыкву особо не готовлю, просто запекаю в ней мясо как в горшочке (только сперва надо выпотрошенную тыкву минут 40 - час отдельно запечь, иначе не пропечется она нифига)

Морковь - если только как добавка к картошке (и только желтую моркоху, не оранжевую)

Репу термически не обрабатываю вобще, т. к. она превращается в сопли. Сырую - другое дело. Хоть в салат можно, вместо редиски, хоть так ломтиками есть.
5 лет назад от Кристина Курицына

Связанные вопросы

6 ответов
5 лет назад от Наталья Дурь
3 ответа