Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб на закваске если нет закваски? Можно ли просто плюнуть туда?
5 лет
назад
от
samolet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваска - чтобы тесто поднималось (бродило) и стало пышным. Как-то смотрел передачу про каких-то аборигенов, там женщины пережевывали какие-то зерна, чтобы они забродили, и потом из этой жижи они делали пиво. Так что плюйте, может у вас и хлеб получится.
5 лет
назад
от
Lirik555
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить кофе с коньяком в домашних условиях, не имея специального оборудования?
4 года
назад
от
Дуняша
2
ответа
Почему плов в Узбекистане вкусне чем в России ?
7 лет
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
3
ответа
Простой и вкусный ужин.
9 лет
назад
от
Ирина Сокова