Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в плов засовывают целую, не очищенную луковичку чеснока? Она реально дает какойто вкус в таком виде?
4 годов
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. мало того что дает аромат. так еще и очень много любителей именно вот такого распаренного чеснока. у многих чуть ли не до драки доходит. кому он достанется. ) .
4 годов
назад
от
Тарасова Ирина
▲
▼
0
голосов
Говорят, что в настоящий плов нужно класть в центр вминая, целую головку не очищенного
чеснока.
Я лично добавляю разрезанные зубчик очищенного чеснока, что бы он дал сок и дал свой вкус .
4 годов
назад
от
Светала Ани
▲
▼
0
голосов
Пробовал. ИМХО это извращение. Вкуса она никакого не даёт, а сама на вкус. промолчу. Задавал тут этот вопрос и тут есть реально ценители.
Целую или располовиненую - роли не играет. Ароматная составляющая чеснока при нагреве быстро теряет свои свойства, а учитывая время готовки вы получаете печёный чеснок. И запаха там лично я никакого не очучаю. Ваче никаг.
4 годов
назад
от
Катерина С
Связанные вопросы
1
ответ
Два напитка, виски и коньяк, одинаковой крепости, но переносятся по разному в чём причина?
1 год
назад
от
Издатель
2
ответов
помогите. скажите рецепт приготовления маффин! пожалуйста!
10 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Ваш лучший куриный суп? Рецепт пожалуйста.
10 месяцев
назад
от
Зимняя Сказка