Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в плов засовывают целую, не очищенную луковичку чеснока? Она реально дает какойто вкус в таком виде?
5 лет
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мало того что дает аромат. так еще и очень много любителей именно вот такого распаренного чеснока. у многих чуть ли не до драки доходит. кому он достанется. ) .
5 лет
назад
от
Тарасова Ирина
▲
▼
0
голосов
Говорят, что в настоящий плов нужно класть в центр вминая, целую головку не очищенного
чеснока.
Я лично добавляю разрезанные зубчик очищенного чеснока, что бы он дал сок и дал свой вкус .
5 лет
назад
от
Светала Ани
▲
▼
0
голосов
Пробовал. ИМХО это извращение. Вкуса она никакого не даёт, а сама на вкус. промолчу. Задавал тут этот вопрос и тут есть реально ценители.
Целую или располовиненую - роли не играет. Ароматная составляющая чеснока при нагреве быстро теряет свои свойства, а учитывая время готовки вы получаете печёный чеснок. И запаха там лично я никакого не очучаю. Ваче никаг.
5 лет
назад
от
Катерина С
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата с морской капустой
5 лет
назад
от
Мария Лучина
1
ответ
Купил ролтон в срок годности написан 23. 05. 2015 и все. Это дата изготовления или дата до котрого можно использовать?
9 лет
назад
от
Someorremo
1
ответ
рецепт крабсбургера Хочется узнать заветный рецепт
9 лет
назад
от
Оленька Оленка