Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредно пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это продукт будущего. Скоро африканские учёные докажут его пользу. Пальма это вечное растение, под которым укрывался под солнцем сам Понтий Пилат. Сам Леонардо да Винчи, прятался от дождя под пальмой. Это спасение человечества.
5 лет
назад
от
Римма Иманаева
▲
▼
0
голосов
Само пальмовое масло в натуральном виде не вредно, но нашим кондитерам нужно твёрдое пальмовое масло, и они его получают, а это уже трансжиры, вредные для нашей сердечно-сосудистой системы.
5 лет
назад
от
ололоша)) ололошкина))
▲
▼
0
голосов
Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров. Такие же жиры присутствуют и в сливочном масле. Многие ученые утверждают, что потребление в большом количестве насыщенных жиров способствует появлению заболеваний сердца и сосудов
5 лет
назад
от
Дима Reds
▲
▼
0
голосов
Вобще, технически правильно обработанное безвредно. А так у него есть взаимоисключающие плюсы и минусы. Например, из–за насыщенных жиров масла при его употреблении возникают проблемы с сердцем, но в это же время в нем содержатся витамины А, Е, которые делают пальмовое масло полезным для профилактики сердечных и раковых заболеваний. Пальмовое масло ценится из–за содержание в нем линолевой кислоты, но в то же время е гораздо меньше, чем в других маслах
5 лет
назад
от
sandy
Связанные вопросы
3
ответа
Какие крупы, по вашему мнению, имеют самый яркий, интересный вкус ? какие самые вкусные и с чем ?
4 года
назад
от
Управление сельского хозяйства Наримановского района
1
ответ
Нужен прям очень хороший представитель Армении Чтоб не стыдно вручать было.
2 года
назад
от
Юлия Юлия
1
ответ
Чем можно заменить в макарунах миндальную муку?
8 лет
назад
от
Марянка Синейко