Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши лайфхаки при вынимании мелких костей из сельди? Кто нибудь ЛИЧНО пробовал у очищенной сельди надрезать хвост и
крутануть е вокруг себя, разорвать потом на две части, ну это в ютубе уже не первый год. мнекажется что это-дохлый номер? Или нет?
5 лет
назад
от
Татьяна Кабакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не очень свежая сельдь при таких выкрутасах отделяется от костей.
А свежая, с упругим мясом никогда, нужно действовать по старинке, пинцетом, например.
Покупаю свежемороженую, в проверенных местах, красивую, крупную, блестящую и сама солю пряным посолом или сухим, так вкусне и надежне.
5 лет
назад
от
Полина Вавилова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите по дням какие ритуальные блюда надо кушать на масличной неделе . Блины это понятно , но с чем и что кроме них ?
11 лет
назад
от
VAKARCUK
5
ответов
Сколько минут должны жариться семечки? И как ПРАВИЛЬНО жарить семечки?
13 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Вкусны и не сложный салат к Новому году? )
9 лет
назад
от
Лори Граймс